Страх смерти

Ирина Валерьевна Шеина
Страх смерти – страх ухода в Вечность,
Страх, побеждающий беспечность.
Последний вздох и - погруженье
В бесконечность –  память
Банально-пошлых прошлых прегрешений.
 И эту память не замять.

Мы памяти чужой боимся -
В ней нет нас воскрешающих свершений.

Но, если мы Кому-то только снимся?.........