Как бы это вас - не раздражало

Мила-Людмила Запарова
Из моей личной  переписки с поэтом А.С. – (заявившем мне в ответе - что мои стихи хвалят только льстивые =одноклассники= на сайте…. а стихи мои  по сути вовсе стихами – и….не являются) …ВОООООТ… А это .такой мой прощальный ответ мужчине – поэту…прекратившему самому со мной обсуждение моих стихов и поэзии …..в одностороннем порядке за мой отказ сотрудничать с ним - по его правилам и ...заблокировавшему меня в своей электронной почте…..в ответ на мои =Дамские колКОСТИ= http://www.stihi.ru/2017/02/09/9564   к его опубликованным стихам….


Нуууууууууу…. Как бы это вас - не раздражало
писать стихи -    я буду ....продолжать..----

(как только женщина  - ...сама....  Рожает
а вот мужчинам - не дано - рожать) -

так и не вам судить о женских душах…….
…..о правде жизни ...у неё в стихах...

Диапазон мужской довольно узкий……..
…..он... Ядом проступает.... В их   =устах=...


…….да ..... Спорить с вами - бесполезно....
Вас =жаба давит = ?.....только - честно ? !

Поэтому  -  успехов вам желаю....!!!
Ну что ж….про-щай-те....
......ис-че-за-ю !!!