Прекрасна Матушка Природа

Светлана Доля
Когда в сердцах любовь разлита –
Прекрасен Мир! В нём благодать!
Природы яркость многолика –
Ты видишь чувственную стать!

Прекрасна Матушка Природа!
Прими, Земля, любовь сердец...
Пусть возрождается свобода
До самых-самых до небес...

И нам лететь с Землёй немало,
И подниматься до вершин...
Нам только сил чтобы хватало
И веры в чувства, до глубин!

    22.04.2016

На фото Природа Канады