Как малодушны как страшны мужчины

Мила-Людмила Запарова
По просьбе моей подруги по интернету – ЛЮСЬЕНЫ – я написала такой
стих :

 
Как малодушны…как страшны – МУЖЧИНЫ….

Их подлость…низость – словно в спину – НОЖ !

И бьют нас…унижают – без причины….

 
=МУЖ-ЧИ-НЫ=  …в общем….

Что же с них возьмёшь….

 
Коль есть в них Сила –

Так  Ума – не надо !???

Вот что - ... о них -

Нам рассказать всем  надо….


А  чтоб на =грабли=  вновь не наступать -

Мужчинам перестаньте …ДОВЕРЯТЬ…