Конечно, мы интеллигенты!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Братья наши меньшие(см одноимённый раздел)


Мы очень даже  интеллигентные,
просто все хотим выйти ПЕРВЫМИ!
Известно нам, что надо уступать,
но это... как-нибудь уж в следующий раз!