Никто никому...

Игорь Шимановский 2
Никто никому в этом мире не нужен.
Ты кем-то согрет? Завтра - кем-то остужен...
Готов ты и душу, и сердце отдать?
Любовь не замедлит, заставит страдать.

Какие мечты? Жизнь - одно любованье,
Когда ты и молод, и крепок, и прям.
Но скоро грядут дни унынья, страданья
И боль от ошибок, ушибов и ран.

Куда исчезают восторги, стремленья?
Ведь было, всё было, а нынче - уж нет...
Вот только был счастлив - ушли те мгновенья
В промозглое утро, в дождливый рассвет...


                14 января 2013 г.