Виноградная семья... Наши дети говорят

Алла Зорькина
Иллюстрация из интернета.
 
В уголочке тихо-тихо,
Уплетая виноград,
Разговаривая лихо,
Внук сидит, доволен,  рад:

«Съем - ка ягодку-сыночка»-
Виноград он бросил в рот.
«Съем и маму с папой, точка,
Чтоб доволен был живот,

А потом и деда с бабкой…
За компанию съем всех».
Наблюдая все украдкой,
Еле сдерживаю смех:

«Проглотил семью всю сразу!
Почему так поступил?»
«Видят сыночку все глазом,
И на страх не тратят сил»!

23.04.2016