в раковину!

Мария Грозная
я выблевала в раковину все сомнения по поводу тебя.
эти бутылки пива... и эти бутылки вина.
что касается тебя - ты еще одна причина,
чтобы взять и покинуть эту низину.

я выблевала в раковину абсолютные индикаторы - эмоции.
я - бездушная ведьма, играющая кольцами.
сомнения питали меня и недоверие также,
так нахера ты сдался мне тогда? принц такой... отважный.

я выблевала в раковину всю трусость слов и действий.
ты - не решался... а я решила содействовать.
камнем на дно в бесформенную темноту,
начало всех начал, ты движешься ко дну.

я выблевала в раковину всю привязанность за месяц.
влюбленность двухнедельная... без доступа к чреслам.
это ведь нормально, она чаще такая и бывает,
ты убегаешь от нее, а она догоняет.

я выблевала весь негатив и уничтожила все чувства.
вот так вот умерло мое к тебе искусство.