Законы ДНК 10-11-12-й слои плюс 12

Летиция Белоус
12 лучиков найдя
на первых слоях ДНК,
ты прибавляешь вновь 12,
всё ускоряясь с цифрой 20.

Так мысли свои разогнав
и скорость ветра обогнав,
ты созидаешь слой 13,
на нём попробуй задержаться.

Ступенька выше это ты,
твои бегущие мечты
и с ними нужно разобраться,
чтобы ещё выше подняться.

Ты - Архитектор, ты - Создатель,
Вселенных новых открыватель
и есть просторы у тебя
для созиданья новых Я