Танец брошенной надежды...

Анарис Лирелай
Танец брошенной надежды,
Танец с вывертом под кожей,
Словно в море безнадежном
Кто-то сбросил слов одежды...

Разрывает сердце в клочья
Разум острой льдиной в кожу -
Бесполезную надежду
Хороню под градом ночи

Звезды в небе вспышкой боли
Разливают слезы ветра,
Наша жизнь - игра Предвечных
В плене скуки-покрывала...

Раздражение и ярость
Мне куют свою дорогу,
В сердце черного заката
Устремляю взгляд усталый...