Киноляп

Дина Шевченко
Это было - наше любимое кино
Съёмки которого закончились уже давно
Никому неизвестные актёры
Только замарали себе души, словно шахтёры

Все потому,
Что надо уметь жанр верный подобрать
Чтобы могла я в этом фильме
Корзину полевых цветов собрать
Могла любить и просто быть собой
А ты бы, играя по сценарию
Не отказался быть со мной...

Финалом этого творения был бы счастливый финал
Не вспыхнул бы очередной и никому не нужный скандал
Хотя, давно было, для чего вспоминать
Своим надеждам, как в прошлый раз
Бесстыже лгать

Лучше пускай разойдутся сценаристы
Дублеры, режиссеры, актеры тоже...
Журналисты
Закончены съёмки, декорации безразличные нам люди
разнесли
Несмотря на это, мораль из этой примитивной короткометражки
Ты уж, все равно, против своего желания...уясни
Даже если папка с листами сценария тобой небрежно смята!

В твоём кино, я видно в роли киноляпа