Сегодня тёплый день...

Странник Скай
   "Сегодня тёплый день. . ."

Сегодня тёплый день и в этом есть
причина,
На берегу Байкала встретил я тебя.
И хоть цветут сегодня сентябрины,
Уверен на все сто, что любишь ты меня.

Давно минули наши встречи,
Почти забыт давно Ин.яз.
Запомнил я тот дивный вечер,
Сегодня встретились, как в первый раз.

Прошло не мало лет, лет двадцать,
И снова милой двадцать пять.
Я пригласил тебя на танец,
Приятно вновь тебя обнять.

Ночь спустилась над Байкалом,
Небо в звёздах средь луны.
В Листвянке тихо, тихо стало,
На берегу не спали я и ты.

Мы не могли наговориться,
Огонь в костре давно угас.
И только два огня - два сердца,
Сплелись в одно тепло сейчас.

Аэропорт напомнил о разлуке,
Гудят турбины, мобильный
надрывается, ты хочешь мне
сказать,
И в этом шуме, в этих звуках,
Два сердца плачут, не унять.

15.06.2014