Мой дедуля

Алексей Лажкин
Деда мой болеть не будет
всё в моей аптечке есть,
я укол ему поставлю
так ,что он не сможет сесть.

И лежать он не захочет,
есть микстура у меня
мой дедуля самый лучший
очень я  люблю тебя.

Я  вчера лечила мишку
вон довольный он лежит
и не плачет не мешает
сам с собою говорит.

Бабка деда тоже любит,
не даёт ему скучать,
то посуду мыть заставит
то игрушки собирать.

Мой дедуля самый лучший
он мне купит лисопед
я его не дам в обиду
У МЕНЯ ДРУГОГО НЕТ...