Последний вечер

Илья Щипанов
Вчера был день тяжелый.
Вчера был день прощальный.
Тебя я увижу не скоро,
Для наших с тобою желаний.

Ты станешь взрослее,умнее,
Ты будешь на веке счастливой.
Но что у тебя не отнимишь-
Ты будешь всё также красивой.

Я буду любить и лелеять
И лето я буду всё ждать.
И осенью за тобою
Под утро приеду встречать.

Stop Loving You va a ser dif;cil
y no es dif;cil por la victoria
para dar su vida, lo s;, te amo, kulёma, voy a estar esperando para usted.

Победе Хабаровой
16.05.2015