Всей святости...

Ирина Горст
Всей святости - простая красота!
Их жизнь - Христос , а смерть приобретенье!
Не оттолкнувшим тяжести креста
И скорбь дана по силам во спасенье.

Обрезав болью плотские сердца,
Объяв молитвой всё ,как можно шире...
Предвидя от начала до конца...
Святая Русь уже не в этом мире.