***

Анастасия Гринчук
Когда человеку плохо,ему не кто не поможет.У всех дела,все занятые...
Человека разрывает из нутри,человек задыхается от боли,тонит в своих же слезах
Без душное сущевство добивает себя музыкой...
Лезвие,кровь.больничная палата
Ему повезло,он  выжил...
Опять проблемы,завал в учебе...
Опять алкоголь,опять лезвие....
И вот уже не повезло...
В ванной ты больше не очнулся..
Нет тебя.Нет твоей боли...
И люди задумались"А ведь хороший был человек!"
А ведь они уже забыли,как они плевать на него хотели,когда ему нужна была поддержка...