за двести

Николь Мывстретимся
порно-кадры...
ни слова больше...
губы ближе...
короче выдох...
в плоти плоть...
и разрывы тоньше...
в принуждениях...
жестче вызов...

наблюдая...
потребуй действий...
и острее...
обряд любовный...
сокращений восьми предсердий...
в толерантности вкус особый...

жадность тел...
разорвет на части...
тонкость кожи...
ядро алеет...
проглоти...
и начни сначала...
нарастающий пульс...
за двести...

языки притупляют мысли...
забираясь под кожу влагой...
обоюдны...
оргазмы...
риски...
в продолжениях порно-кадров...