Законы ДНК 10-11-12-й слои

Летиция Белоус
Три новых слоя ДНК
вам открывают Небеса.
о них всем песню Лель поёт,
так пусть она в душе живёт.

Дух сострадания возвысь,
им пронизав земную высь
и, обнимая облака,
возносится душа твоя.

Я Есмь Любоь, Я - Бог Всевышний,
пусть на Земле не будет лишних,
свoю Божественность приняв
и смертью смертию поправ.

вхожу я чистым в Дом небесный,
с тобою, пред собою честным
и мудрость Бога осознав,
я знаю, что всегда был прав.

Так , в завершении, поэт,
ты напиши ещё куплет.

То, что невинно - не обидно,
то, что не познанно - познай,
не ожидая неподвижно,
свой путь сегодня начинай!