Словно средь ясного неба гром

Наталья Морская 2
Словно средь ясного неба гром,
Даже во сне я чуда не ждала.
И не мечтала о счастье таком,
Но среди тысяч тебя узнала.

И долгих лет важней одно мгновенье
Стало теплее от глаз твоих ясных
Ты самый лучший во всей вселенной,
Ты самый добрый, самый прекрасный!