Вдыхай со мною Вечность!

Асема Абдрисова
Вдыхая Бесконечность,
Мы проникаем в млечность -
И что казалось вечным,
Обычная беспечность -
Беспечный бег по кругу,
Как по спирали вниз.
Ты протяни мне руку
И просто улыбнись -
Вдыхай со мною Вечность,
Я поведу на млечность -
Там будет Бесконечность
И Светлая Беспечность!