Дороги

Долгова Галина Александровна
Дороги прямые,крутые,извилистые.
Дороги покрыты асфальтом и гравием.

Дороги есть те,что мы выбираем:

-дорога домой и дорога из дому,
-дорога к знаниям из тьмы к свету,

-дорога к храму,где молятся Богу,
-дорога к цели,к триумфу,успеху.

Пусть будут дороги прямы для движения,
поменьше изъянов,полегче скольжение.

Пусть трудных не будет на свете дорог,
изгибов не круче дорог поворот.

И,словно пушинкой, пусть будут легки
дороги по жизни...Они далеки...