Мужчины с Марса, Женщины- с Венеры

Северянка 85
 «Мужчины с Марса, Женщины с Венеры»
                Грей Джон



Мужчины с Марса,Женщины- с Венеры
Об этом все наслышаны давно
И подтверждают то ученые умы,нам приводя примеры
Возможно так..я знаю лишь одно..

Мужчинам нужна страсть,а женщинам- Любовь
И никчему здесь даже споры
Конечно дамы есть,в коих бушует кровь
Их дело,и не ставлю им в укор я..

Но все же Женщина задумана Творцом,как Мать
Как матрица для человеческого рода
И долг ее Любить, в Любви детей рожать
И душу тонкую ранимую дарила ей природа..

Мужчина же- Всегда Везде самец,
Он полигамен, вечно озабочен
Все больше самочек добыть и соблазнив,"покрыть"
И тонкий ум его на то заточен..

И редко встретишь ты мужчин с нежнейшею душой
Как не крути,он все же "любит женщину глазами"
И после обещаний,клятв и фразы ключевой
Он "разорвать" ее готов уже под образами..

А ей нужна Любовь, душевное родство
Ей хочется,чтоб оценили ее чувства
Однако же другого жаждет мужа естество
И он вменяет это ей в занудство..

И если вдруг в семье сложилось так,
Что муж горяч,неутомим и страстью одержим,
А ей подайте- нежность,поклоненье- это точно "брак"
Не светит будущего людям этим непохожим...

...Мужчины с Марса, Женщины- с Венеры
Об этом все наслышаны давно..
Кого обидела,прошу простить,но я в Любовь лишь верю
А впрочем,обижайтесь,на своем стою я все равно..


изображение из интернета