Поступок

Серёга Морозов
Ну как забыть мне Вас, скажите?
Как не мечтать о Вас тайком?
Дорогу к дому укажите
Где жизнь без Вас, не кувырком.

Где сердце просто, без причины
Умеет счастье принимать,
Где не встречаются мужчины
Которым ты "мешала" спать.

Где отыскать себя, скажите?
Дорогу, как к себе, найти?
Когда Вы рядом тихо спите,
От Вас, мне глаз не отвести.

Как не смотреть на Ваши ноги
И не пытаться их обнять,
Когда Вы спите ,Вы не строги
И Вам легко меня понять.

Как не смотреть на Ваши губы?
С мечтой дотронуться до них,
Но гонит холод ветер в трубы
И тает сказка, для двоих...

Я должен быть чуть-чуть умнее
И здравым смыслом видеть мир,
Но становлюсь я всё глупее,
Создав из Вас себе, кумир.

Я заблудился в чувствах наших,
В которых грани больше нет,
Ну и в коленках стройных Ваших,
Мне не найти, увы , ответ.

Где потерял я свой рассудок?
Где трезвый мир передо мной?
И как решиться на поступок?
Назвать тебя, своей... женой?

Но жизнь умнее чем все чувства,
Рассудок мне вернула мой
И та с которой было б грустно
Уже не снится. Я с другой.