в твоей голове

Мария Грозная
пролетев эти кометы,
эти искры солнца, что питали надеждами.
тайна не скрыта под одеждами,
даже под сотнями таких... одежд.

что происходит в твоей голове?
что за сложные процессы,
ну что опять... ну кто там пишет пьесы?
а я, знаешь, так... сама по себе.

мы как будто не знали друг друга,
ни ты, ни я не тыкали пальцами, и не кричали,
и не доказывали никому... так откуда???
это серое полотно печали... нас не ждали... нас не встречали.

что происходит в твоей голове?
все четно. все движется по кругу.
что-то напомнит про золотой билет,
такое ведь бывает... что кто-то один... любит.

все четно и честно.
жесток зоркий глаз Бога.
не убивай в себе человека,
тем более когда одиноко.

что происходит в твоей голове?
это просто привязанность, питающая иллюзии.
твои ангелы плачут, твои ангелы шепчут тебе...
а ты все также заключаешь себя узами.