Жди меня любимая...

Антонина Бах
Я тюльпаны с дачи, принесла домой,
В вазу их поставила, краше стал дом мой.
Все они красивые, дарят мне тепло,
Завтра пойду к Мамочке, на душе светло.

Понесу тюльпаны ей, с ней поговорю,
Расскажу я Мамочке, как я тут живу.
Песню задушевную, ей спою любя,
На два голоса всегда, с ней ведь пела я.

Скоро и сирень опять ей я принесу,
Уберу могилку, с ней поговорю.
Помолюсь я Господу, за все благодаря,
И воздам хвалу Ему,...любит Он меня!

Все цветы весенние, летние, осенние
Буду Мамочке носить и за все благодарить.
Красотой Земли своей, радовать любя...
Ведь моя ты Мамочка, я люблю тебя!

Зацвели цветы опять, добро принялись
Стороной мороз прошел...так быстро поднялись.
С неба видит Мамочка, всю любовь мою,
Я в заботе о родной, к ней всегда спешу.

С миром спи хорошая, милая моя,
Все цветы на даче Мама, - только для тебя!
Жди меня любимая, среди вешних рос,
Принесу тебе я скоро, вновь букет из роз!