Был запах горящей бумаги

Солнце Моё
Николай Шу http://www.stihi.ru/2016/03/23/11302 Мой взгляд на вака - императора Мейдзи

 Опять удивил своим трудолюбием и трудопознанием!!!
Столько осмысления!!!!

Мне это отрезонировало
"8.
Друзьям открыта,
Дверь в истинный храм дружбы,
Когда друг другу,
На ошибки указать,
С любовью могут, просто."
...
Вот классно как ты все написал..
.
С ЛЮБОВЬЮ - таким поворот сознания от презрения должен быть
и слово ПРОСТИ, чтоб вымолвить было не сложно.
Храм дружбы тогда, а не просто волны
и открытость должна быть не чужда
.......................24.03.2016 09:17

Ты дополнил что ли? обалдеть какая работа.

Перечитывала и был запах горящей бумаги, но вкус там еще и ткани...
Не совсем современная бумага горела, и даже образ до сих пор держится.
Может ты восстановил сожженные рукописи написанием этого?
Странно
Посмотрю сейчас что было.
..
Ему согреться надо было и хотя бы чай выпить, вот и пришлось сжечь, так как знал их наизусть и запоминал надолго.
Мучила бессонница и он смотрел тени и огонь
- Старость наскучила, - сказал
"Император Мэйдзи, страдавший диабетом, нефритом и гастроэнтеритом, скончался от уремии. "
Хотя ему было 59 лет, но вид у него измученный точно был.
........................23.04.2016 09:18

Удивительно, что числа и время почти совпадают.
(в марте 31 день, 30 дней прошло)

-Запах горящей бумаги с кружевом платья ночного тлеет в огне.
-В руках холодных движется огонь стихов рукопись горит