А партнеры, бессовестно лгут!

Григорий Неретин
Никого не хочу я обидеть,
Но политику так не ведут.
Мы не станем великими в Мире,
Уступая на каждом шагу.

С нами просто сегодня играют,
Забирая в карманы свое.
Цены нефти по прежнему тают,
Рубль, тоже меняет жилье.

Принуждают пойти повиниться,
Уваженья к России, ни чуть.
Приезжают в столицу резвиться,
Вторсырье на наш рынок вернуть.

Сколько можно вести разговоры,
Смерть и ложь, и погромы прощать.
Не помогут хохлам уговоры,
И не стоит хохлам доверять!

Диспут в СМИ, на каналах российских,
О размене убийцы идет.
Уступить господам, нам не близким,
Значит совесть предать и народ!

За последнее время все чаще,
Приструняем мы натовский флот.
То эсминец, к границам спешаший,
То не прошенный к нам самолет.

Посчитали, что вольностей много,
Позволять  стала наша страна.
Пригласили в Брюссель и с порога,
Что нам можно и что нам нельзя.

Никого не хотел я обидеть,
Но политику так не ведут.
Уступает, одна лишь Россия,
А ''партнеры'', бессовестно лгут!