Мне было страшное виденье...

Пьер Сингапурченко
                в ночи миазмы источало её небритое мочало



мне было страшное виденье
однажды  ночью, по маю
как ты не ведая сомненья
прокрАлась в комнату мою

о как в ночи коричневели 
твои немытые трусы
и угрожающе торчали   
из них гвардейские усы

а терпкий дух твоих подмышек
настолько стоек был и прян
что под кроватью матерился 
и задыхался таракан

я не слыву по жизни снобом
поскольку тоже от сохи
но чуть не тронулся увидя   
твои подмышечные мхи

подохли мухи за комодом
и на окне укроп зачах
а ты когтистыми пальцаме 
сопя шкоблила грязный пах

когда ж из мрака появилась
как у фиделя борода
то мною буйно овладела
тяжелых мыслей чехарда

пронзённый страшною догадкой
кому все это суждено
я без излишних колебаний   
шагнул в закрытое окно