черная швея

Д-Юри-Мар
Баба, черная швея
Та,что гусь ей не свинья
Мажет, ржавые иголки,
Ядом песни соловья

Втихаря возмет за холку
А в башку, вонзит иголку:
Ум, честь, совесть отключая
Разрядит, в упор, двухстволку!..

И под этой, под балдой
Законтаченный швеёй
Ваньку валит, кони мочит
Всяк: и мелкий, и седой!
 
Не ищи, смотря по птицам
Приключенье - ягодицам,
Коль журавль не нагадил
Не давай бомбить синицам

Яд, мажорный соловьиный
Натуральный, расстворимый
Плющит, только изначально,
В ломке полностью галимый...

Дурь пройдёт, дурак  проспиться -
Век тянуть и век учиться:
Не даваться уколоться,
Не пытаться удавиться!..