Ушел из жизни

Ольга Ивановна Гавриленко
Если человек ушел из жизни,
Он оставил в доме все,как есть.
Он уже не видит и не слышит,
Но незримо, он остался здесь...
А в прихожке, все стоят ботинки,
И висит заношенный пиджак.
Над столом любимая картина,
Сложенные книги кое-как.
Стал он, видно, не таким, как люди!
И дорога у него своя;-
Где- астральный мир, другие судьбы
И другая жизни колея.
Мир другой, неведомый поныне,
Неизвестный-рай там или ад?
Может, он и там грустит о сыне,
Зная, что дороги нет назад?
Человек уже ушел из жизни,
Словно в космос, вдруг, перелетел,
Лишь тугую боль оставив ближним,
Хоть и огорчать их, не хотел...