***

Галина Чиркова
Всему есть предел. Ожиданию тоже.
Потом безразлично: что скажешь, то мимо.
Час "Х" ощущаешь не логикой, кожей.
Кто были так схожи, вдруг стали иными...

А небо не станет ни ниже, ни выше.
И ветер не стихнет. Не дрогнут ресницы.
Кого б не терял:чувство, друга, ты дышишь,
Как раньше дышал, по ночам мирно спится.

В том наша природа:хранить, то, что можем,
А лишнее вовремя с шумом и пылью.
Всему есть предел. Чтобы руку дать тоже.
А все остальное... Рисунки все смыли...