Беги

Дварт
Сбежать из реальности выйдя за грани
привычного мира, в котором уют?
Конечно, старайтесь, никто не бездарен
и мир не квартира. Но, вряд ли дадут.
Объявят сошедшим, с накатанных рельсов
незыблемых правил великой толпы.
Посыл из насмешек и выстрел в довесок.
Ты с ними, ты в пастве послушных тупых.
Задушат: в объятьях к сердцам прижимая,
в «рубашке Пинеля» -  другой вариант.
Конечно же - братья, братей не бывает.
Великий импеллер, в единстве титан
исторгнуть по правилам может осколок,
никчёмный кусочек с изъяном большим.
- Деталь видно спятила, напрочь истёрлась –
объявят погромче деталям другим.
Сбежать из реальности выйдя за грани
привычного мира, в котором уют?
Конечно, старайтесь, в толпе ты бездарен.
От кухни с сортиром нередко бегут.