Любовь и Весна

Нина Вадейша
      ЛЮБОВЬ И ВЕСНА.
И радость в сердце вспыхнет,
И станет мир необычайным,
К весне уже душа привыкнет,
Жизнь наша будет не случайна.

Каждый взгляд и каждый вздох,
Наполнят счастье и любовь,
Весна нам внесёт переполох,
Жить будем радостно мы вновь.

Любовь весенняя красива,
Когда вокруг всё рассветает,
И жизнь становится счастлива,
И сердце наше это знает.

Оно стучит как жизнь идёт,
Душа в такт сердцу подпевает,
А значит нас любовь зовёт,
Природа своё дело тонко знает.
Нинуля. В.23.04.16г.