Весенние сны

Алик Кабанов
Глаза весны,
Берёз ресницы...
Какие сны?
Чего вам снится?
Восходы солнца по утрам?
Любовников в ночи гулянье?
Птиц предвечерний шум и гам?
Тепла и лета ожиданье?
Мне снится отдых и покой,
Когда мой милый друг со мной.
                23.04.2016