На

Татьяна Войцик
На тихое, скромное счастье,
На дивные новые страны,
На темные ночи страсти,
На все зажившие раны,

На мудрость, бесценный опыт,
На новые впечатления,
На сонный приятный шепот,
На солнечное настроение,

На дом, на семью, на наше,
На то, что никто не отнимет,
На вина, что станут старше,
На чай, что на кухне стынет,

На сына а, может, дочку,
И даже обоих сразу,
На новые звонкие строчки,
На самые емкие фразы,

На вечное наслаждение
Покалыванием до пяток -
На всё это без сожаления
Меняю четвертый десяток.