Я живу..

Нурия Акмурзаева
Я живу,по законам неписаным.
Я живу, как учила жизнь.
Ты живёшь,тем,что в книгах 'исписано'.
Ты от жизни живой бежишь.
Я живу,просто радуясь жизни.
Не скажу, что живу без греха.
Ты живёшь,тем,что думаешь трижды.
Словно ищешь внутри двойника.
За тебя он не сделает что-то..
Это ты должен, что-то создать.
Создавать-это тоже работа!
Я могу лишь тебе пожелать..
Чтоб удача твой дух окрыляла.
На свершенье Великих дел.
Чтоб надежду, душа не теряла.
Быть 'таким-то..',лишь твой удел.
Мы все разные, это и к лучшему.
Не похожая я на вас.
Ну,а вам,я желаю лучшего!
В добрый путь вам.,и в добрый час!
23 апрель 2016)