Зажигайте солнце своё

Солнце Моё
Рецензия на «Ожоги» (Аглоссер)http://www.stihi.ru/2016/04/22/8717

Любой Бог одинок на своей вершине, но он может обнять других.
Если открытое солнце души светит, то ослепляет.
Может и тебе кто-то светит, а ты не видишь?
...
Стоит уменьшить светимость, то и маяки видны сразу.
Но лучше свети сам - по свету найти друг друга быстрее.

Пантеон Богов,поэты Светлого Олимпа!
Зажигайте Солнце своё цветущими, пушистыми вербами.
Вербное Воскресение с Вами!


Ожоги
Аглоссер
            Рутинно,
           монотонно
            Солнце
  проходит свой несчётный круг
 по чёрной бездне без пропорций,
  по строчкам из забытых букв...

 А мне на память- лишь ожоги,
     такие,что душа горит:
    куда девались люди-боги?..
    Поэтов почитать б таких.

          19-22.04.2016


© Copyright: Аглоссер, 2016
Свидетельство о публикации №116042208717