Пока Растёт Вишня

Ирмина
Всё хорошее кончается так быстро...
Мы пока ещё домашний пьём шираз,
Зацветает алым цветом вишня,
Мальчик-гей обслуживает нас.

И в Таверне городской тепло и тихо,
Супер-повара оценим мастерство.
Ветка розовой японской вишни
Нам с веранды улыбается в окно.

Всё хорошее кончается так быстро...
Но не будем мы сегодня унывать.
И пока растёт в Таверне вишня,
Будем пить домашний там шираз.


Август 2015

Copyright © Ирмина 2016