И не нужно уже понимать

Алексей Царство-Отреченский
Почему с тобой всё другое
Почему с тобой другой и я
Снова юнец зелёный
И снова не знаю себя

И тебя я видя не знаю
Но страшно боюсь потерять
Ничего ещё не понимаю
И не нужно уже понимать