Тишина - это цель работы с высшим

Солнце Моё
Рецензия на «Строчная тишина» (Аглоссер)http://www.stihi.ru/2016/04/19/9367

Как выглядит тишина?
Образ какой имеет?
Тишина сама для себя одна: тревожить и слушать умеет.

Посмотрела слово ТИШИНА.
Увидела тёмно ячеистую точку.(шарик)-почка
Услышала ЯААД.
В интернете мужское имя Яаад - (евр.)- означает ЦЕЛЬ

1)отсутствие звуков, шума
2)отсутствие разговоров; молчание, безмолвие
3)перен. душевное спокойствие, умиротворение
перен. отсутствие вражды, ссор, столкновений, боевых действий; затишье

http://www.stihi.ru/2014/10/12/8733 вот тут у меня было подобное
"яаада-еда, как что поесть." у меня получилось по смыслу в стихе как Целевая еда
(определенная)
"и в пище-варенье кашица попала,
стал в теле ЯААД так господин." - означает, что в тишине (в Яаад можно понять "варенье", то что водит нас Свыше, кто водит и зачем)

Тишина - это ЦЕЛЬ.
тогда Цель - это умиротворение.
Вместе все.
ТИШИНА - это цель работы с высшим, которое достигается в умиротворенном состоянии.

Вижу, как точка может раскрыться светом.
(тоже где-то писала об этом)

ну, вот ...
вернулось Солнце к работе:)))

==========================================================
Строчная тишина
Аглоссер
  Скользит по строчкам тишина,
   спускаясь на листок ночами,
   день шумный будто бы лишай
   на на белом ватмане с годами...

     Её словами не создать,
    не выписать и на картине,
  она есть то,что слышит "я" ,
     сбежав от суматохи мира.

          19.04.2016.


© Copyright: Аглоссер, 2016
Свидетельство о публикации №116041909367