Не верю Кто раз любил, уж не полюбит вновь

Ямал Владимир
       А.С. Пушкин
     "Кто раз любил, уж не полюбит вновь"


Неужто, прав великий русский гений,
Сказав однажды зачем-то эту фразу.
Так много всяко-разно в мире мнений.
Но к нашему вернем мы рассказу.

А сказ о том, зачем унылой думой
Себя средь удовольствий омрачаю?
Свой я на всё бросаю взгляд угрюмый,
Не мил мне сладкий сон – не понимаю?

Я душу не хочу считать остылой.
Ведь, как и прежде, во мне цветёт любовь.
Не верю фразе Пушкина красивой:
«Кто раз любил, уж не полюбит вновь».

Я счастье знал, оно ко мне вернётся.
Испытал блаженства миг не навсегда.
И скоро сладострастие прольётся.
Подожду, хоть и не малые года.