Последняя таяла в небе звезда

Зарина Морская
В Питере встретил
Меня солнечный дождь,
Струи янтарные
Стремились превзмочь
Весь негатив
Капризной весны,
И Солнце дарило
Сквозь дождь мне цветы,
Исполняя мою
Затаённость мечты….

Мой город витал
В предутренних снах
Их обрывки туманно
Качались в садах,
Шумно вздыхала
Под мостами Нева,
Последняя таяла
В небе звезда…
Мои каблучки
Простучали во двор,
И окна родные
Мой утешили взор!
Остался к подъезду
Один поворот….