демонстрация

Мария Мачич
Есть такие люди — способные к жесту.
Они лезут по Эвересту,
Вылезая из кожи,
Чтобы было на что-то похоже.

Чтобы все  не зазря, и не просто так,
Как бы делал какой-нибуть дурак.
А так, чтобы по морде всем и сразу,
Самовыражаются самостоятельно, не по приказу.