ТЫ смотришь...

Елена Сф
Ты смотришь на меня холодным взглядом
Так равнодушно, будто сквозь стекло...
Мне душу травишь безразличия ядом,
Твоё молчание меня в ступор ввело...

Попробовал не раз моих скромных объятий,
Теперь я поняла на сколько оценил...
Ушёл, одна осталась под влиянием заклятий,
Которыми ты неосознанно меня приворожил...