Красит окна дождик кровью...

Александра Теглаш
Красит окна дождик кровью-
              чёрной болью, красной болью.
И скрипят во тьме деревья-
               от страданий,от веселья.
Мну в руках озябший вечер-
               он не вечен, нет, не вечен.
Завтра снова ржавым оком
                позовет меня дорога...