Листопад Памяти

Ирмина
Холодный ветер сыпет листопадом.
Листает память прошлого страницы.
Как выход отыскать не знаю.
Похожа я на раненую птицу.

Хочу лететь, но остановит рана.
Хочу бежать, но силы на исходе.
Хочу забыть, но не позволит память.
Как снова стать мне птицей на свободе?

Зелёный ветер гонит листья в поле.
Они парят, свободные в полёте.
И я мечтаю выбраться на волю.
И узы памяти коварной сбросить.


2015
Copyright © Ирмина 2016