Благодарю Бога

Валентина Мартила
Солнце светит над заливом,
Парк, зелёная листва.
До чего красиво место,
Радость Божья нам дана.

Там, вдали, синеет море,
Жёлты, чистые пески.
Тёплый воздух и водица:
Загораем от души.

Нужно нам беречь природу:
Солнце, воздух и воду.
Это всё создал наш Боже,
Я Его благодарю.

Денвер Кявинс - дорогой посланник,
Прими душевные стихи.
Сижу и слушаю молитвы,
Такие светлые они!

Я очень рада, что я слышу голос.
Они раскрыли душу и глаза.
Примите вы мою любовь о Боге.
Пускай услышит Небо и Земля.

Твой голос нежный и прекрасный,
Душа - чистеющий рассвет.
Смотрю на вас и вижу Бога.
Услышь меня весь Божий свет!

Пойду и я по нём за вами,
И проповедовать в печали
Рассвет чудесный, неземной:
Евангелия Дом Родной.

Любовь моя к Всевышней Силе:
Иисус Христос, Ты мой любимый.