Тишины Хочу!

Ирмина
Меня жена преследует стихами
И не даёт спокойно отдохнуть,
Читает мне свои шедевры рьяно,
А я мечтаю в книгу заглянуть.

Жены таланта я не умаляю,
Но я хочу послушать тишину.
И, милая, тебя я умоляю,
Пойди к соседу, почитай ему.


2015
Copyright © Ирмина 2016