всему свой аршiнъ

Мифога
говорят, Али чеканил рифмы
о своем величии мгновенно –               
так, что на бескровном ринге               
пригодились Бродскому, наверно ...


23416 #


(боксер такой же поэт, как и поэт – боксер!)