Никогда Вы меня не поймёте...

Кузьмина Ольга Сергеевна
Никогда Вы меня не поймёте:
Я любила и буду любить.
И когда Вы меня не зовёте:
Постараюсь и Вас позабыть.

Я обузой не стану любовной,
Жертву мне совершить по плечу,
Чтоб парить в небесах птицей вольной,
За свободу любви, за мечту!

Не зовите потом. Бесполезно,
Даже если любила - люблю.
Я порхаю над кажущей бездной,
Светлячки беспощадно ловлю.

Навсегда отпустила любимых,
И свобода моя — фонари.
Но не будьте любовью ранимы —
Отдавайте любовь до зари!

23.04.2016
Автор/Художник Кузьмина Ольга.

Предыдущее стихотворение: http://www.stihi.ru/2016/04/23/3821